?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня международная Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО), созданная при поддержке ООН, отказалась направлять своих специалистов в Сирию для выяснения обстоятельств применения отравляющего вещества зарина против мирного населения. Руководство отправило правительству САР отрицательный ответ на призыв провести соответствующее расследование, пояснив, что «не может» этого сделать. Почему не может, интересно? Очень занято?
Картинки по запросу озхо
А может просто Сирия для них слишком далеко находится? Куда проще сидеть в кабинетах в Гааге и рассуждать о том, как правительственная армия Башара Асада применяет отравляющий газ против своего же народа. К тому же Вашингтон выступил с заявлением, что не стоит направлять в Хан-Шейхун экспертов ОЗХО. Разумеется, Штатам же не выгодно, чтобы комиссия признала ошибочными обвинения в адрес армии САР. Пентагон ведь уже нанес удар по сирийскому аэродрому Шайрат и выпустил 59 томагавков на основе ложных домыслов, без предъявления каких-либо доказательств общественности. Что теперь делать? Извиняться? Ну уж нет, США никогда не признают своих ошибок.
Картинки по запросу озхо
Тем временем после обвинений в свой адрес правительство Сирии создало специальную комиссию, которая собрала ряд вещественных доказательств, а также записала показания жителей города  Хан-Шейхуна. Эксперты готовы доказать непричастность к химической атаке правительственных вооруженных сил, а также подтвердить, что это дело рук террористов. Кроме того, специалисты ОЗХО могли бы и сами провести независимое расследование, да вот только не станут этого делать. Очевидно, что власти Сирии зря старались. Никто на самом деле не верит, что они причастны к отравлениям зарином местных жителей, но эта ложь слишком удобна Западу. Обвинения сфабрикованы с одной целью – скомпрометировать Башара Асада и его сторонников в глазах мирового сообщества.

Метки:

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
voenjur
3 июл, 2017 21:26 (UTC)
Если направят, то будет уже не соврать...
andrey007iv
3 июл, 2017 21:38 (UTC)
Соврут и очень легко. Как ОБСЕ легко врёт в ЛДНР...
voenjur
4 июл, 2017 09:45 (UTC)
Ну согласен, за ними не заржавеет.
andrey007iv
3 июл, 2017 21:39 (UTC)
сша получили команду от саудов мочить Асада. Вот ОЗХО и боятся под раздачу попасть.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Разработано LiveJournal.com