?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2017 объявлен у нас в стране Годом экологии. В связи с этим проводится множество мероприятий, посвященных защите окружающей среды: строятся очистительные сооружения, устанавливаются специальные фильтры на предприятиях, заводы переходят на безотходное производство. Особое внимание уделяется Сибири. И теперь я понимаю почему – там есть что защищать. После просмотра видео, где наш президент отдыхает в тайге на юге Сибири, я долго находилась под впечатлением от красоты природы.



Кстати, я обратила внимание на то, что погода в этих краях переменчива. Владимир Путин на видео то с голым торсом (надо отметить, что в свои 64 года он в отличной форме), то в теплой куртке. Я даже сначала подумала, что это нарезка отдыха президента в разных регионах. Но нет, такова уникальная сибирская природа! Днем жара может достигать 30 градусов, а к вечеру резко становится холодно, иногда до +12. Удивило и то, что президент даже купался в горных озерах, где максимальная температура воды достигает +17. Я бы не рискнула! Хотя вода настолько чистая, прозрачная, что так и хочется окунуться. Мы просто обязаны сохранить подобную уникальную природу для наших потомков!



Мне стало интересно, а как мы, простые граждане, можем поучаствовать в этом. Оказывается, сохранить великолепную природу нашей большой страны в рамках объявленного Владимиром Путиным Года экологии стало еще проще. Мы тоже можем помочь очистить уникальную флору и фауну России от продуктов нашей же жизнедеятельности. Для этого проводится множество экологических акций по всей стране.
Например, я прониклась сентябрьским субботником под названием «Зеленая Россия» в Алтайском крае. Каждый желающий может поучаствовать в очистке рек и природных заповедников от мусора, которым ежегодно загрязняют окружающую среду люди. Заодно я смогу полюбоваться красотами Алтая, так как до сих пор не удалось там побывать. А оно того стоит! Смотрите, какая природа!



Кстати, там и до республики Тува недалеко, где рыбачил наш президент. Уж очень меня впечатлило видео! Думаю, туда я тоже доеду. Из Алтая до Тувы можно добраться на автобусе.

Возможно вас, как и меня, вдруг заинтересует, чем лично вы можете помочь сохранить природу нашей страны. Для этого вовсе не обязательно брать отпуск и отправляться в другой регион. Вы можете поучаствовать в добром и полезном деле, не уезжая далеко от дома. Чтобы ознакомиться со всеми мероприятиями, просто зайдите на сайт правительства РФ, посвященный Году экологии. И помните – чистота окружающего мира в наших с вами руках!

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Разработано LiveJournal.com