?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ffa1a4ac4f6326aeaed234320e497388_1_1

Уральским бизнесменам и внешним инвесторам, рассматривающим возможность открыть  производства в регионе, теперь доступна интерактивная онлайн-карта промышленных площадок. Сервис разработала Корпорация развития Среднего Урала при участии правительства области.

На карте указаны все земельные участки, индустриальные парки и логистические комплексы, всего  350 объектов, ознакомиться с которыми можно на сайте КРСУ.

Подобрать площадку здесь можно по типу: индустриальный парк, земельный участок под строительство, склад, цех. В параметрах поиска есть возможность задать отраслевую принадлежность предприятия, и сервис предложит объекты, которые по размеру санитарно-защитной зоны, допустимому классу опасности, инфраструктурным характеристикам, энергомощности и наличию сырьевой базы подходят для конкретной сферы производства, будь то химическая промышленность, машиностроение, изготовление стройматериалов, деревообработка иили другие отрасли.

«При разработке сервиса мы исходили из запросов, которые формулируют инвесторы, и попытались отразить все существенные для собственника бизнеса характеристики площадки. Получился инструмент подбора, который учитывает, в том числе, и требования к цене объекта, и удаленность от Екатеринбурга», - рассказал генеральный директор Корпорации развития Среднего Урала Сергей Киселев.

По его словам, в дальнейшем инструмент подбора будет усовершенствован.

«Интерактивная карта, представленная сегодня на сайте корпорации, это уже хороший и удобный сервис. Но ему предстоит стать более информативным. В частности, мы планируем дополнить карту инвестиционными паспортами муниципальных образований. Таким образом, пользователи смогут ознакомиться не только с самой площадкой, но и с территорией, где располагается объект промышленной недвижимости. Там будет краткое, но достаточное для понимания условий описание основных сфер производства в округе, градообразующих предприятий, информация о кадровых ресурсах, которая позволит инвестору просчитать возможности кооперации и привлечения необходимого персонала», - объяснил директор КРСУ.

Отметим, сегодня Корпорация развития Среднего Урала обладает самой актуальной и полной базой промышленной недвижимости, которая объединяет спрос и предложение всего региона. В базе корпорации представлены готовые цеха, складская недвижимость, земельные участки, находящиеся в частной, муниципальной и областной собственности. Здесь есть индустриальные парки и территории с особым экономическим режимом, которые у всех на слуху, а есть объекты, которые не найти на «открытом рынке».

По словам министра инвестиций и развития Свердловской области Дмитрия Нисковскихсреди российских регионов идет борьба за инвестора.

«Оттого, насколько качественный сервис мы предложим, насколько прозрачной и понятной будет схема «вхождения инвестора» в регион, сопровождение его инвестпроекта, настолько мы будем успешны в сфере привлечения инвестиций», - считает министр.

Оригинал взят у agendas в В Свердловской области для инвесторов создали интерактивную карту промышленных площадок
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Разработано LiveJournal.com