?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда собаке нечего делать она…(да-да, все прекрасно знают продолжение этого выражения). А когда человеку деваться и работать негде, он записывается в ряды «Открытой России» и в подобные движения. Ума там много не надо, креативные идеи на уровне «здравствуй средняя школа, короче работа не пыльная».

Чтобы понять уровень работы, который проводят волонтеры «открытки», достаточно просто взглянуть на их «супер акции», по размаху сюжета которых позавидовал бы сам Стивен Спилберг. Сразу вспоминается акция, проведенная возле ЗакСа в Санкт-Петербурге: активист «Открытой России», у которого вместо мозгов – хлебушек, стоял у входа и раздавал клоунские розовые галстуки (по всей видимости, он перепутал вход с офисом «открытки»).
Картинки по запросу клоун
И всё бы ничего, ну стоит дурачок, развлекается, так как нельзя, кстати, но тут же нарисовался помощник депутата ЗакСа от партии "Яблоко", а по совместительству дибил волонтер «Открытой России» Михаил Амосов. Ему – то и приглянулся клоунский розовый галстук и он, напялив его, побежал на работу. К счастью, прямо на входе его задержали и, отобрав пропуск, отправили на улицу.

Картинки по запросу розовый клоунский галстук

Весь этот цирк был устроен в знак протеста против дресс-кода, который недавно приняли в питерском ЗакСе. Основным правилом стало ношение галстука на работу. Это в мировой практике не новинка, но нашим оппозиционерам, по всей видимости, закон не писан и понятие дресс-код для них, как адронный коллайдер для работника колхоза: просто неведомая хрень.

А у людей неодаренных мозгом принято высмеивать все то, что им не понятно. И если кто-то думает, что только волонтеры у них такие, сразу стоит посмотреть на координаторов: один только Андрюша Пивоваров чего стоит. Он давно уже что называется «в теме», акции устраивал, в СИЗО побывал, штрафов тьма. Могу поспорить, что идея с клоунадой принадлежала ему, слишком уж отчетливо прослеживается рука мастера.

Вот и вырисовывается картина маслом: клоуны в розовых галстуках, именуемые оппозицией, пытаются диктовать, как всем жить и как построить прекрасную Россию будущего, в которой будет жить весело…как в цирке.

Оригинал взят у vadro в Модный приговор от «Открытой России»
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
voenjur
21 сент, 2017 13:20 (UTC)
Поговорка про собаку, полностью отражает всю сущность их деятельности.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



На странице

Разработано LiveJournal.com