?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Российское правительство решило расширить список товаров, попадающих под продовольственное эмбарго. Теперь на территорию нашей страны запрещено ввозить мясо. Разумеется, в промышленных масштабах. Так что в ближайшее время можно попрощаться не только с некоторыми видами мясной продукции, но и с животными жирами (в том числе сало), которые массово ввозятся в нашу страну. Угадайте откуда.

Картинки по запросу свиньи

Правительство ввело такой закон вовсе не из вредности или желания насолить некоторым государствам-импортерам. Дело в том, что с момента первого эмбарго наши производственные мощности растут. Власти своими контрсанкциями освободили нишу, которую тут же поспешили занять российские производители мяса. Теперь отечественные фирмы хотят дальнейшего развития и расширения охвата. Например, свою потребность в свинине мы уже давно можем удовлетворить полностью. Более того, мы еще и другим его поставляем. Так, экспорт свинины из России вырос на 60% всего за год.

Это хорошо еще и потому, что из-за границы может прийти зараженное мясо, что не раз уже происходило. В России же никогда не наблюдалось очагов эпидемии заболевания свиней или крупного рогатого скота. Справедливым будет вспомнить и тот факт, когда из-за африканской чумы свиней в Европе Россия хотела отказаться от поставок мяса. На что ВТО отклонила нашу жалобу, тем самым принуждая к оплате за возможно уже зараженную продукцию.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Разработано LiveJournal.com