?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Встретившись на полях международного саммита в Дананге (Вьетнам), Дональд Трамп и Владимир Путин успели поговорить о международных проблемах и даже сделали совместное заявление. На повестке дня была Сирия и Северная Корея. И если в вопросе нарастающего напряжения в Азиатско-Тихоокеанском регионе прогресса добиться было нелегко, ведь президенты придерживаются разных позиций выхода из кризиса, то в случае с войной против терроризма на Ближнем Востоке был сделан существенный прорыв.

Трамп пообещал не делить Сирию на части
Дональд Трамп заявил, что полностью поддерживает мнение Владимира Путина о необходимости сохранения целостности Сирии. Нельзя допустить, чтобы курды и другие, более мелкие оппозиционные группировки растащили страну на части. Поэтому президент США призвал всех представителей враждующих сторон принять участие в предстоящих переговорах в Женеве, чтобы у них была возможность урегулировать спорные моменты с администрацией Башара Асада. Таким образом, Дональд Трамп теперь полностью поддерживает позицию Владимира Путина в отношении САР. Но что заставило лидера США так резко сменить политический курс?

Россия борется против распространения радикального исламизма на Ближнем Востоке всего два года, однако уже добилась колоссальных успехов. На примере Сирии мы видим, как государство, территория которого в конце 2015 года на 70% была захвачена боевиками, сейчас практически полностью освобождено от террористов. И это во многом благодаря России. На фоне побед нашей страны коалиция во главе с США смотрится более чем глупо. На протяжении 16 лет американские военные бомбят Ближний Восток и Афганистан, но долгожданного мира так и нет. Помимо разрушенных городов и нищего населения, других результатов не имеется. Хотя нет, есть еще Исламский Халифат, который за это время сформировался прямо под носом у США.

Все это наводит на определенные мысли об истинной цели пребывания американских военных на евразийском континенте, которая очень далека от борьбы с терроризмом. Скорей всего, поэтому Трамп и отказался от идеи сместить Асада и разделить Сирию на маленькие, враждующие между собой анклавы. Особенно радует, что об этом он заявил публично.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
slavikap
12 ноя, 2017 11:20 (UTC)
Целиком хочет забрать?
grim_mira
12 ноя, 2017 12:07 (UTC)
надеюсь, нет)
aaz1z
12 ноя, 2017 11:27 (UTC)
Понятное дело - ручки то коротки. Особенно после того, как сирийцами взят последний город.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

grim_mira
Клубнички?..

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Разработано LiveJournal.com