Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Такие новости Украины, каких никто не ждал!

Кто бы мог подумать, что один международный звонок может все изменить? А ведь, именно после всего лишь одного звонка вице-президента США Джо Байдена премьер-министру Украины Арсению Яценюку, для олигарха Коломойского все кардинально изменилось... И теперь, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский вынужден носить унизительную приставку "экс-"!



Конечно, нет совершенно ничего зазорного в том, чтобы из губернатора стать экс-губернатором... А вот стать для Днепропетровской области "бывшим" по воле властей другого государства, а совсем не потому, что так народ или украинские власти решили - это уже совсем не "айс"! Получается, что стоит голосу из-за океана лишь приказать Киеву "скакать" и Верховная рада уже скачет, словно оголтелая?

Если Штаты действительно пытаются скрыть свое участие в украинском государственном перевороте и сделать вид, что война на Украине совсем не их рук дело, то к чему было украинским властям так внезапное выносить приговор Коломойскому? Особенно, сразу же после того, как Яценюк переговорил с Байденом?
Tags: коломойский, переговоры, штаты
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments