Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Что Путину нужно от Трампа?

Итоги выборов американского президента оказались настолько неожиданными и даже шокирующими, что у многих до сих пор нет объяснений победы Трампа. Кажется, элита до сих пор не может смириться с произошедшим и ищет некий скрытый смысл. Так по одной из версий республиканец победил благодаря вмешательству «великого», который смог обмануть святую американскую демократическую систему.



Америка не была бы Америкой, если бы в этом громком для страны событии не был замешан Владимир Владимирович. Только вот какая Путину по большому счету выгода от победы Трампа? В британском  The Guardian задаются именно таким вопросом: что хочет Путин от миллиардера?

«Нет сомнения, что Путин пожелает, чтобы Трамп признал принадлежность Крыма России, а также отказался от идеи отстранения Башара Асада от власти в Сирии».

Что бы ни «пожелал» Путин, американский президент навряд ли пойдет у него на поводу, если это будет противоречить интересам США.  Но для Великобритании избрание Трампа – это серьезный повод для беспокойства: Штаты получают данные из Лондона что называется «из первых рук», а вдруг британские секреты утекут прямиком к российскому «диктатору»? «Почти наверняка разведки РФ и США будут делиться данными по Сирии и некоторым другим аспектам»



По уверениям издания, между Путиным и Трампом обязательно должна завязаться «мужская дружба», и конечно же, истинные самцы захотят разделить сферы влияния в мире. «Путин хочет как минимум восстановить контроль над бывшими республиками СССР и бывшими странами соцлагеря». Боюсь представить, какой же тогда «максимум» - захватить весь мир?


«Трампу тоже чего-то захочется от Путина, но что может предложить Россия, кроме смягчения злобного тона беседы с Вашингтоном? Разве что сдать Сноудена. Это такая мелочь, которая явно не стоит усилий, затраченных Путиным на поддержку Трампа в течение последнего года, года активной избирательной кампании в США. Бытовало также мнение, что у Кремля есть компромат на Трампа, имеющего где-то в России недвижимость. Но и это не объясняет продвижения Путиным соперника Хиллари Клинтон в президенты».

Ох уж этот непредсказуемый Путин со своей загадочной русской душой. Не может Запад (или не хочет) осознать, что победа Трампа –  это победа «среднего класса» и вполне закономерное следствие кризиса политической системы.
Tags: выборы в сша, запад, трамп
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments