?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Паника Попрошенко вполне очевидна и закономерна: после неожиданного исхода американских выборов, Петро не знает, чего ожидать. Будет ли Трамп и дальше покровительствовать Киеву или придется искать себе нового хозяина?



Заметался Порошенко, как раненый зверек, пытаясь найти утешения в европейских объятиях. Правда Европа ему уже не один раз от ворот поворот давала  в мягкой форме, подкармливая завтраками, но ему всё равно: поехал бить челом и обивать европейские пороги. В Брюсселе Порошенко по привычке молит о всесторонней поддержке загнанной в угол страны. Советом да добрым словом Евросоюзу отделаться конечно не удастся, но и требует Порошенко всего 600 млн евро «на борьбу с коррупцией» – разве это много для собственного спокойствия и месяца тишины без назойливого нытья и попрошайничества?

Просит лидер Незалежной и продления санкций против России, даже не просит, а слезно умоляет! Неделей ранее о сохранении ограничительных мер говорил и проводящий своё прощальное турне Барак Обама, и представлено это было как «жест, призванный убедить Киев в поддержке Запада».  Все карты может спутать тот самый незапланированный республиканец, который через два месяца уже станет полноправным президентом Америки.

Попытка Порошенко повлиять на страны Евросоюза выглядит даже не забавной, а скорее жалкой. По признанию одного из европейских политиков, «Так как сейчас украинцы боятся изменений во внешнеполитическом курсе США еще больше, чем мы — буквально до дрожи — сейчас особенно важно показать, что возможность положительного исхода событий существует».


Про безвиз можно вообще забыть, после проведения референдума в Нидерландах и без того безнадежная затея стала еще больше неосуществимой. Но украинские власти не отчаиваются! Они готовы «попросить европейских коллег помочь правительству Нидерландов», другими словами, надавить посильнее и забыть на время о демократии ради второй «исключительной нации». Эх, спустил бы их кто с небес на землю…
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
bagrat12
22 ноя, 2016 17:48 (UTC)
Порошенке, вроде, одобрили деньги на "борьбу с коррупцией". Правда, только 119 лямов из запрошенных
grim_mira
23 ноя, 2016 06:42 (UTC)
Да, одобрили. Как возьмут, как переборют коррупцию)
pier_luigi
22 ноя, 2016 20:14 (UTC)
Карикатурка идиотская! Кто такие рисует?
grim_mira
23 ноя, 2016 06:44 (UTC)
А по-моему забавно.
pier_luigi
23 ноя, 2016 15:12 (UTC)
Не соответствует действительности.
luis_pistolero
23 ноя, 2016 07:25 (UTC)
как-то усталость чувствуется от сериала "Украина-Барбара"...когда уже финал??))))))))))))
grim_mira
23 ноя, 2016 09:17 (UTC)
Ох не скоро... Но я тоже с нетерпением его жду)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )