?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

НАТО никого не заставляет вступать в свои ряды, НАТО просто "тонко намекает", что быть в числе его стран куда лучше, чем "встречной-поперечной" страной на пути Альянса. И Военный альянс продолжает уверенно прокладывать свой путь на Восток...



Правда, по словам генерального секретаря альянса Йенса: "НАТО не продвигается на восток, это восток хочет в НАТО". Но Россия, вроде как, тоже "на Востоке" и в Альянс точно не стремится. А постоянные попытки Военного альянса "подкатить" к российским границам поближе, может расценивать только лишь как угрозу, и никак иначе.

Возможно, именно поэтому, чтобы переубедить Россию, Североатлантический альянс и решил как можно ближе подойти к нашим границам. Чтобы наша страна смогла полностью насладиться присутствием у своих границ НАТО.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - sveta_akira - 28 мар, 2015 16:37 (UTC) - Развернуть
snowy_trail
28 мар, 2015 17:30 (UTC)
Вот и я про то же! Тонкий шантаж ведёт НАТО и политику запугивания. Вот откуда "демократическое" желание стран вступить в альянс.
(без темы) - frederik_s - 29 мар, 2015 14:26 (UTC) - Развернуть
( 3 комментария — Оставить комментарий )