?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Киев порой ведет себя до смешного нелепо. Вчера в ходе открытых дебатов Совета безопасности ООН представитель России Пётр Ильичев заявил о водной блокаде Крыма Украиной и о том, что «целенаправленные действия киевских властей нарушают права человека и целый ряд международных гуманитарных норм». В 2014 году Киев «заботливо» перекрыл шлюзы Северо-Крымского канала, тем самым лишив 85% жителей полуострова пресной воды.

Я уже почти смирилась с тем, что Запад остаётся глух к нарушениям прав человека в Крыму, но зато вовсю кричит об «обстреле сирийских школ и больниц» российскими ВКС. Но позиция Киева и его то ли наивность, то ли недалекость поражает.

Представитель Украины Владимир Ельченко не стушевался и принялся «переводить стрелки», мол, это не они такие плохие, это всё «оккупанты» виноваты, раз не способны «удовлетворить основные потребности местного населения». Более того, российские власти имеют наглость «использовать вопрос водоснабжения в Крыму в качестве инструмента пропаганды». И вообще, причина дефицита водных ресурсов в том, что Россия, оказывается, перенаправляет эти самые ресурсы на нужды военных, которые находятся на полуострове.

Вот если бы была проведена «деоккупация» Крыма, вот тогда вопрос водообеспечения полуострова был бы решён. С заботой о людях, как говорится. Может я чего-то не понимаю, но как можно добиться возвращения Крыма в состав Украины, показывая полнейшее безразличие к его жителям и их проблемам?
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
jeka_jj
23 ноя, 2016 14:35 (UTC)
нет уж - такой заботы и даром не надо
( 1 комментарий — Оставить комментарий )