Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

WADA: «Кокаин? Проходите, с кем не бывает»

Fancy Bears продолжают радовать нас своими разоблачениями. Представляю, как в США ненавидят «русских» хакеров, которые упорно вытаскивают на свет их тщательно припрятанное грязное бельишко. Так сегодня стало известно, что два олимпийских игрока употребляли перед соревнованиями кокаин (кокаин, Карл!), просто для того, чтобы быстро сбросить вес.

Это выяснилось из переписки представителей Всемирного антидопингового агентства и Американского антидопингового агентства, причем судя по всему тренер был прекрасно осведомлен в этих приёмах, а может даже и был инициатором таких мер похудения, кто знает? Помимо двух кокаинщиков названы некие «известные американские спортсмены» с необычными показателями в крови и один спортсмен, которому перед гонкой сделали переливание крови.

По данным этой же хакерской группы, за прошлый год американские атлеты получили 583 разрешения на употребление запрещенных веществ, а около двухсот атлетов до сих пор употребляют допинг – и всё это вполне законно. Буквально в сентябре были опубликованы документы, согласно которым в числе систематически употребляющих допинг спортсменов известная теннисистка Серена Уильямс и гимнастка Симона Байлз.

А как же знаменитый лозунг ВАДА Play True («Играй честно»), или к исключительным нациям это не относится?
Почему-то мировые СМИ не раскручивают из таких казалось бы громких новостей сенсацию, зато про якобы русских хакеров каждый второй заголовок. Интересное смещение акцентов, не правда ли?
Tags: допинг, допинговый скандал, олимпиада в рио, спорт
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments