?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как радовалась Украина, когда надрывы Джамалы были «оценены по достоинству»… Но еще больше радовались те, кто уже потирал ручонки в предвкушении распила 18 млн долларов, которые были выделены Госкомитету телевидения и радиовещания. Учитывая плачевное состояние украинской экономики, такое решение Кабмина было довольно опрометчивым, хоть и считается, что заработать на «Евровидении» можно около 23 млн долларов.



1 ноября стало известно об отставке генерального директора Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураба Аласания, который мотивировал свой уход несовершенством украинских законов, не позволяющих освоить бюджет конкурса.

«Легальных и прозрачных процедур расходования этих бюджетных миллионов в стране не существует. В нашей стране можно безнаказанно распоряжаться даже миллиардами, только если ты принадлежишь к власти или находишься рядом с ней»

Вспоминая прошлый опыт проведения «Евровидения», когда в 2005 году не обошлось без коррупционных скандалов, а также учитывая нынешний контингент, который собрался у кормушки, ситуация абсолютно не удивительная.

Из-за того, что Киев всячески затягивает с организацией, владелец бренда «Евровидение» - Европейский вещательный союз – может отобрать у Украины право на проведение конкурса. По словам и.о. генерального директора НТКУ Александра Харебина, причиной такого решения стала «бюрократия, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение некоторых чиновников к конкурсу».

Окончательное решение будет принято 8 декабря на заседании Европейского вещательного союза. И если место проведение конкурса таки будет перенесено в Австралию или того хуже, в Россию, я думаю вы прекрасно знаете ответ на вопрос, кого обвинят в песенном фиаско Украины.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
32
27 ноя, 2016 16:24 (UTC)
25 лет танцевали - пока страна в сраку катилась!
grim_mira
27 ноя, 2016 16:25 (UTC)
поддерживаю!
shaltay_boltay
27 ноя, 2016 16:24 (UTC)
не слежу за этим шоу
grim_mira
27 ноя, 2016 16:25 (UTC)
И правильно)
nikitaminev
27 ноя, 2016 16:38 (UTC)
Никогда не понимал, что все так носятся с этим конкурсом.
grim_mira
27 ноя, 2016 16:51 (UTC)
Вроде как престижно... Я всего пару раз видела выступления, и то только потому, что о них много говорили)
jivemodinraz
27 ноя, 2016 17:18 (UTC)
Ну неее, пусть уже проводят! =)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )