?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Максима Горького процитировал вице-премье, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский, назвавший запланированные учения Украины в районе Крыма очередной провокацией.


Очевидно, у Киева массовые проблемы с гормонами, потому как настроение в рядах политиков совершенно непредсказуемые. То  они устраивают полуострову энергетическую и водную блокаду, то создают целое ведомство по его возвращению в состав Украины, то носятся с идеей дать Крыму новое имя, а теперь вот ракетные стрельбы, причем частично в воздушной зоне над территориальными водами России.
По словам главы республики Серея Аксенова, угрозы для региона нет:

«Минобороны, пограничная служба, все сегодня на передовой. Угрозы никакой для безопасности полетов нет. Я говорил с военными, правоохранителями. Все летают, аэропорт работает штатно»

Однако что-то мне подсказывает, 1 и 2 декабря (дни, когда эти самые стрельбы запланированы) будут веселыми. Министерство обороны Украины не исключает ответного удара от России, которая может «реализовать свои угрозы не допустить украинских стрельб над Черным морем»: «Исходя из их действий за эти года от них (России) можно ожидать много чего плохого и негативного»

Такое ощущение, как будто речь идёт о душевном равновесии, которое Россия своими негативными вибрациями нарушает.
На какой-то момент я задумалась, что в НАТО попросту решили проверить, как поведет себя Россия в случае появления ракет вблизи Крыма, и не придумали ничего лучшего, как использовать украинцев в качестве подопытных крыс. Но потом поняла, что это всего не что иное, как продолжение «игры одного актера» (в нашем случае, одной страны). Киев пытается разжечь конфликт, чтобы его образ жертвы был более реалистичным, а Россия оказалась в еще более невыгодном свете и предстала перед мировым сообществом в роли агрессора, коим её давно пытаются выставить. Да и украинский народ отвлечется от внутренних проблем, а то зачастили в последнее время с акциями протеста.

Мария Захарова так прокомментировала эту ситуацию:

«Я не исключаю, что дело состояло и в том, что после победы Дональда Трампа было желание у Киева всеми силами попытаться сохранить США в качестве главного покровителя. Для этого нужны провокации»

Вспоминая, как недавно Яценюк слезно умолял США "не бросать их", ведь они "по прежнему жобросовестно выполняют возложенную на них работу", Украина всерьез беспокоится потерей хозяина.

Метки:

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
vilgun
30 ноя, 2016 14:22 (UTC)
понятно
посмотрим что будет дальше
(Удалённый комментарий)
kireev_andrei
30 ноя, 2016 14:29 (UTC)
К сожалению, все это будет длиться долго, нудно и противно.
donni_nina
30 ноя, 2016 14:45 (UTC)
интересно там события разворачиваются
jeka_jj
30 ноя, 2016 15:33 (UTC)
ну да - падать больно а то
cavallo_blu2
30 ноя, 2016 18:02 (UTC)
не скоро всё закончится.
evoat
30 ноя, 2016 21:36 (UTC)
Что за кипеж? Украина устраивает учения на своей территории, не как некоторые посылают зеленых человечков в чужие страны. А за ними и войска.
permyakovr
1 дек, 2016 16:05 (UTC)
Моська лает на слона)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )