?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В декабре баварские бизнесмены планируют снова наведаться на полуостров, на этот раз с интересными предложениями. Среди немецких проектов есть переработка подсолнечника в подсолнечное масло и предприятие по производству шлангов для капельных систем орошения, последнее учитывая водный дефицит, придется как нельзя кстати. А буквально завтра Крым посетят бизнесмены из Греции.

И надо сказать, это далеко не единственный визит иностранных делегаций в Крым. Только в 2016 году республику посетили группа итальянских депутатов и бизнесменов, израильские делегаты, немецкие, французские и даже американские.

Каждый визит делегаций иностранных государств неизменно вызывает истерику украинских властей. Недавнее прибытие делегации из Турции, в которую входили около 20 представителей бизнеса, политических сил и общественных организаций, вызвало возмущение Киева. Якобы группа граждан Турции незаконно посетила аннексированную территорию, что идёт вразрез с официально позицией Анкары.

Я понимаю, Украина не может смириться с тем, что крымчане сделали свой выбор не в её пользу, что даже вызвала посла Турции, чтобы тот объяснился. Как заявили в Киева, это «очередная попытка РФ дезинформировать международную общественность и вызвать недоверие между украинским и турецким народами».

А меж тем итогом этой встречи стала договоренность об открытии в Крыму представительства турецких деловых кругов, а также возобновление партнерских отношений и новые инвестиции в крымскую экономику. Несмотря на официальные позиции, многие иностранные бизнесмены видят отличную возможность занять пустующую нишу и как следствие инвестировать в развитие Крыма. Сколько бы не вопила команда Порошенко, бизнес есть бизнес, и не далек час, когда мировая общественность примет результаты проведенного референдума и единогласный выбор жителей Крыма.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

diksio
4 дек, 2016 13:05 (UTC)
А что, у олигархов деньги кто-то отбирал???
grim_mira
4 дек, 2016 16:59 (UTC)
А при чем тут олигархи? Это частный бизнес, к государству не относится.
diksio
5 дек, 2016 03:18 (UTC)
Дорогая, ну это детство какое-то. Есть бюджет. В нем запланировано то-то, то-то и то-то. Появляется новая статья расходов. Откуда на нее деньги берутся, не подскажете? Общую цифру разделили на 4 - это одно, а на пять это другое. Из арифметики - 100 разделить на 4 = 25, а 100 на 5 = 20. Это образно, в бюджете цифры другие, естественно. Но когда появляется новая статья расхода, остальные уменьшаются на эту величину. А как иначе, вы мне объясните. Ну а олигархов...так у нас налогообложение такое для них. 10 000 зарплата и 10 000 000 доход - все один и тот же процент. А во Франции, например, и 50 процентов богачи платят, потому там и люди нормально живут.