?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Попытки создать однополярный мир не увенчались успехом, поэтому сейчас мировой баланс сил постепенно восстанавливается. Такое мнение в ходе программы «Итоги недели» на НТВ высказал президент России Владимир Путин.


«И я думаю, ни для кого уже не секрет, все и так видят, что уже многие наши партнеры предпочитают сами обращаться к принципам международного права, потому что баланс в мире постепенно восстанавливается. Ну это неизбежно!», — цитирует главу государства «Интерфакс».

По словам Путина, Россия всегда придерживалась мнения о необходимости с уважением относиться и к интересам других стран, защищая свои национальные интересы. «Вот так мы собираемся строить наши отношения со всеми другими нашими коллегами», — подчеркнул российский лидер.

30 ноября президент подписал указ, которым утвердил новую концепцию внешней политики России. Внешнеполитическая деятельность государства, отмечается в концепции, направлена на «обеспечение безопасности страны, ее суверенитета и территориальной целостности, укрепление правового государства и демократических институтов», а также на упрочение позиций России «как одного из влиятельных центров современного мира».


Кроме того, Россия будет защищать интересы своих граждан и проживающих за рубежом соотечественников, консолидировать российскую диаспору, распространять и укреплять в мире роль русского языка, популяризировать достижения национальной культуры и исторического наследия.

Источник
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…