Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Минобороны можно только позавидовать!

Чему мне точно надо поучиться у Министерства обороны России, так это тому, как наше военное ведомство умеет расставлять приоритеты! Ведь, далеко не каждый сможет также верно, как  Минобороны, распределить цели и задачи.



Вот смотрю на то как Министерство обороны России плавно переходит от «Армейский международных игр-2015» к антитеррористическим учениям Ракетных войск стратегического назначения, и думаю: вот бы и мне научиться так планировать...

А то, получается «то густо, то пусто»... И сидишь тоскливо в конце месяца в кипе бумаг, пытаясь сфокусировать невидящий взгляд на «крайне важном отчете»… Уж точно не чета военному ведомству, которое, лишь издали стоило ему заметить надвигающуюся «панику-истерику» по поводу действий тех же исламистов на Ближнем Востоке, как оно тут же тихо, мирно, спокойно и, главное, планомерно начинает готовиться к отражению любой атаки неприятеля!

Tags: армия рф, борьба с терроризмом, министр обороны, планирование, преоритеты, распределение, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments