Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Закаленные... словно российская экономика

Уже ни раз писала о том, какая у меня ненормальная семья, но почему-то все забываю упомянуть о том, что я ненормальней их всех вместе взятых...



Если мои двоюродные сестры были совершенно нормальными детьми, то вспоминая о маленькой Мире, часто используется такие слова, как: чудовище, демон, исчадие ада... Все дело в том, что будучи не по возрасту "прошаренным" ребенком, правильно (как мне тогда казалось) расставив приоритеты, я пришла к выводу, что сотрудничать с тетями (мамами старших сестер) за конфеты будет намного выгодней, чем быть хорошей сестрой за просто так. Таким вот образом, обещая сестрам, что все их тайны умрут вместе со мной, я днем за днем сдавала их с потрохами за конфеты. Правда, через какое-то время, конфет мне стало мало, и не сумев выбить у теть повышение тарифной ставки за свои услуги, я решила, что пора бы всем показать, кто в доме хозяин. Теперь, стоило сестрам лишь  только начать мне перечить, как я демонстративно притаскивала первый попавшийся чемодан, вручала его не угодившей мне сестре и, на шепелявом русском, начинала вопить: "СобиЛай свой чемодан! УеЗай в свой ЛенигЛад!"



На самом деле, будь я тогда на месте сестер, то сразу бы всыпала себе хорошего ремня, наплевав на все угрозы маленького демона. Возможно, меня бы на секунду остановил сверкающий взгляд, глядящий исподлобья с недетской ненавистью, но потом злобный сморчок получил бы по своим заслугам! Правда, сестрам я об этом не рассказываю, а говорю о том, что благодаря маленькому демону, теперь их характер закален. словно дамасская сталь... Нет! Я придумала лучше! Теперь их характер так же крепок, как российская экономика, закаленная ослабевающим курсом рубля! Ведь, по сути, мои истерики были для них, как падающий курс рубля для российской экономики: вроде как страшно, но уже не впервой, да и никакого особого вреда, кроме потраченных нервных клеток, не несут.

Tags: демон, дети, истерики, истории, конфеты, ненормальные, российская экономика, семья, сетры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments