Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Неутешительные новости Украины

На самом деле, при такой то политике странно было бы, если бы новости Украины, неожиданно оказались «утешительными». Правда, даже учитывая все то убожество, что представлено в Верховной раде в качестве «правящего слоя» , все же весьма удивительно, что украинские власти допустили 34,5% инфляцию…



Просто, вся фишечка в том, что МВФ были выделены немалые суммы на, как раз таки, вытягивания экономики Украины из глубокой ямы, путем грамотного планирования и государственного переустройства. Но, "волшебство" случается, и несмотря на весомый миллиардный аргумент в пользу политики Украины, страна оказалась еще в большей яме, чем прежде. В чем же фокус?

Хоть по словам исполняющего обязанности заместителя главы Национального банка Украины Дмитрия Сологуба, несмотря на пугающий уровень инфляции, ситуация вскоре перемениться в лучшую сторону. По предварительным прогнозам НБУ, в сторону снижения инфляции до 30%. Совершенно не ясно за счет чего должно произойти столь положительное изменение… Неужели МВФ дал добро на еще один кредит

Tags: долги, инфляция, уровень инфляции, фокусы, экономика украины
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments