Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Хоть и не всем наравится внешняя политика России…

И не все хотят признать, что словно «кость в горле» у них встала совсем не наша внешняя политика, а то, что Россия сегодня развивается, не стоит на месте и не зацикливается на прошлом…



Да и, согласитесь, зачем зацикливаться на «бывших» партнерах и пытаться наладить окончательно испорченные (и заметьте, испорченные не нами) отношения, когда России сегодня может себе позволить более выгодное, более прочное и более надежное партнерство с Китаем?

Вот в Государственную думу уже и внесен законопроект о ратификации договора о поставке газа в КНР! Заметьте, внесен совершенно спокойно, без истерик, претензий или каких-либо явно завышенных требований! Глядя на такой союз, какой представляют Китай и Россия сегодня, начинаешь невольно любоваться и искренне удивляешься, и чем ЕС внешняя политика России пришлась не понравилась?

Tags: будущее, выгода, прошлое, россия и китай
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments