Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Американская политика Украины

Знаете, раньше, никак не могла понять, на кой нанимать нашей футбольной сборной иностранного тренера… А вот сейчас не могу понять, на кой ставить американцев во главе нефтегазовых компаний Украины? Неужели, Яценюк посчитал, что иностранных менеджеров во главе ряда министерств в новом украинском правительстве не достаточно? Политика Украины еще недостаточного американская? Или, это все потому, что со стороны действительно виднее?



Меня терзают смутные, что дело здесь в том, что «со стороны виднее», скорее - «политика Украины еще недостаточно американская»…


Такое чувство, что образ Доктора Зло был срисован именно с американского правительства… Вроде бы намерения у них серьезные, да и опасность для всего мира, США, действительно, несут нешуточную… Но на сколько же очевидно, глупо и убого смотрятся попытки США «захватить мир»!

Tags: нефтегазовые компании, яценюк
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments