Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Трамп заставит Порошенко искупить свои грехи

Интересно вот все-таки порассуждать на тему: «Что будет с Порошенко, когда к власти в США придет Дональд Трамп?» Все ведь помнят, как украинский президент поддерживал демократку Хиллари Клинтон, а на республиканца «бросался» с неуважительными заявлениями. Теперь настало время для мести Трампа. И он, похоже, свой шанс не упустит.

Во время предвыборной кампании в США Петр Порошенко и его администрация склонялись к одному кандидату – это Хиллари Клинтон. И даже больше: дошло до того, что на Украине была обнародована весьма неприятная информация о главе штаба Трампа. Киев практически обвинил республиканца и его ближайших соратников в коррупции, напомнив, что Пол Манафорт работал с Виктором Януковичем.

И судя по тому, что Дональд Трамп практически не интересуется ситуацией на Украине и даже заявлял о признании полуострова Крым российским, следует полагать, своим обещанием наладить отношения с Москвой он уже начинает мстить Порошенко. Трампа сейчас останавливает только тот факт, что в администрации США сидят не его люди.

Ну, а какими методами Дональд Трамп заставит «искупить свои грехи» Петра Порошенко, можно только догадываться. Самым вероятным является экономический. Будущий президент США в дальнейшем просто «перекроет» финансирование Киеву, что приведет всю экономическую систему к абсолютной стагнации (застою) экономики.

Тогда-то, наверное, Порошенко и поймет, что язык его – враг его, и приползет «на коленях» в Вашингтон. Ведь без спонсорства Украина обречена стать самым бедным государством в Европе, а это значит, что Петя уже не сможет «пилить» бюджет. В общем, месть Трампа, вероятно, будет очень страшна.


Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments