Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Может ли Россия сегодня повлиять на ситуацию в Йемене?

Прочитала сейчас интервью главы МИД России Сергея Лаврова и его «рекомендайции» конфликтцующим сторонам в Йемене… И подумала, неужели Россия сегодня действительно может повлиять на ситуацию на Ближнем Востоке?



Конечно, каждое слово, произнесенное Сергеем Лавровым в отношении конфликта в Йемене – абсолютно верно! И совершенно нет ни малейшего сомнения в том, что конфликтующим сторонам в Йемене, как можно скорей, неоходимо прекратить вооруженно противостояние и возобновить мирные переговоры... Но прислушаються ли к Лаврову стороны конфликта?

Очень надеюсь, что все же противоборствующим сторонам в Йемене хватить благорозумия, чтобы прилушаться к словам российского МИД! Ведь, как мне кажется, Ближнему Востоку и разгула «Исламского государства» вполне достаточно. К чему усложнять и без того тяжелую ситуацию?

Tags: авторитет, ближний восток, йемен, мудрость, слова, урегулирование конфликта
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments