Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Как сделать свадебные фотографии идеальными: советы фотографов

Свадебные фотографии, как и человек, с которым ты будешь в этот день позировать на фото, останутся на всю жизнь. Поэтому особенно важно в этот полный переживаний и забот день ухитриться выглядеть на все сто.
свадебные фотографии
Мы попросили 8 профессиональных свадебных фотографов дать тебе советы о том, как лучше улыбаться и позировать, при этом сохраняя непринужденность и не забывая о, собственно, основной цели праздника.

Не смотри прямо в камеру
«Чтобы снимки получились живыми и естественными, смотреть нужно немного в сторону от камеры. Когда вас снимают, поищи взглядом в толпе гостей своих свидетелей или подругу детства. И не замирай под прицелом объектива, двигайся спокойно и уверенно. Так на снимках не будет видно скованности», - советует Кейт Хаушка.

Помни об осанке
«Основной секрет хороших свадебных снимков на самом деле очень прост. Стой прямо, плечи отведи назад, держи подбородок выше. Если у тебя есть привычка сутулиться - можно накануне начать тренироваться перед зеркалом, чтобы запомнить ощущения от правильной осанки», - говорит Сьюзан Шек.

Повеселись как следует
«Это прекрасный день, так насладись им. Перестань волноваться о мелочах, такие мысли сразу отражаются на лице. Успокойся и осознай, что все подготовлено и тебе осталось только выйти замуж и прожить этот день с удовольствием», - Джеймс Бергли.

Устрой фотосессию до загса и банкета
«Я советую невестам и женихам рассмотреть возможность сделать фотосессию до церемонии. Так у вас обоих будет отдохнувший вид, а у тебя - свежая прическа и макияж», - Джоанна Мосс.

Не напрягайся
«Самыми фотогеничными выглядят расслабленные спокойные люди. Если в течение дня случилась какая-то неприятность - не зацикливайся на ней, дыши глубоко и спокойно, сконцентрируйся на позитивных мыслях и расслабься. Пусть твое лицо на снимках светится радостью и уверенностью в себе», - Майкл Фриби.

Не используй автозагар
«В день свадьбы лучше не использовать бронзанты и автозагары. Из-за повышенного эмоционального напряжения ты будешь потеть, плюс такие средства не всегда ложатся по-настоящему идеально и при этом нередко придают коже неестественный морковный оттенок. Казалось бы, вещь элементарная, но почему-то очень многие невесты, женихи и гости на свадьбах считают дополнительный загар необходимым в день свадьбы», - Эмма Смит.

Не скрывай эмоций
«Этот совет я даю всем невестам, которых снимаю: настоящие эмоции всегда выглядят лучше, чем наигранные. Фотографию с вымученной застывшей улыбкой ты никогда не поставишь в рамку. Постарайся во время фотосессии концентрироваться не на фотографе и не на мысли о том, что вас снимают, а на своем замечательном муже! Настоящие эмоции помогут создать снимки, которые будут вам действительно дороги», - Реис Шимабукуро.

Не переборщи с макияжем
«Пусть он будет не слишком ярким. Попроси визажиста подчеркнуть твою естественную красоту, в особенности глаза. Накладные ресницы всегда удачно смотрятся на фото. Но вместо использования цельных наборов советую наклеивать ресницы по одной или небольшими пучками, чтобы, если что-то вдруг отклеится, это было незаметно и обошлось без срочной реставрации мейка», - Эрин Брухазин.

Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments