Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Насилие в Германии - дело рук российских спецслужб

В чем только не обвиняли Россию в последнее время… Видеть во всём «руку Кремля» стало неотъемлемой частью политической жизни Запада, но обвинять российские спецслужбы в организации секс-нападений мигрантами на женщин – это уже чересчур.


Именно с таким утверждением выступил аналитик Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель. По его мнению, Москва пытается повлиять на предстоящие парламентские выборы в Германии, которые пройдут в 2017 году. С этой целью Россия совместно с Сирией вполне может подстрекать беженцев на нападения с целью изнасилования немецких женщин, как произошло почти год назад в Кёльне.

«Связанные с Кремлем и сирийской разведкой» беженцы, натренированные на секс-атаки, могут быть использованы в любой момент, чтобы дискредитировать Ангелу Меркель в глазах общественности. Добавьте сюда еще неизменные атаки «российских» хакеров и «дезинформацию российского происхождения», и вы получите стандартный набор загнанного в угол западного политика, из рук которого стремительно утекает власть.

«Что произойдет, к примеру, если нечто похожее на новогоднюю ночь в Кёльне повторится на летнем фестивале перед выборами? Как на это отреагирует Меркель? Как это скажется на результатах выборов в бундестаг? Разумеется, это из ряда вон выходящий пример, но такое вполне возможно», – рассуждает Грессель.

Разумеется, о политическом кризисе в рядах европейских «экспертов» практически не упоминают. Как и том, что спровоцировало миграционный кризис и его последствия в виде многочисленных преступлений, совершенных мигрантами. В начале этого года в одной только Германии зафиксированы сотни случаев нападения беженцами и 29 изнасилований, но кого волнует несостоятельность политики «открытых дверей», когда под рукой всегда есть «рука Кремля»?
Tags: ес новости, миграционный кризис
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment