Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Иностранные студенты предпочитают Россию

Нашу страну очень много раз называли государством-бензоколонкой, говорили, что экономика будет вот-вот разорвана в клочья и со временем Россией вообще никто не заинтересуется, но на деле оказывалось всё совершенно иначе. В то время пока западные политики строили Кремлю козни, Российская Федерация начала осваиваться в такой сфере, как образование. И уровень подготовки в наших ВУЗах ничем ни хуже, чем за рубежом.

Причем эту тенденцию заметили даже не у нас, а в Испании. Одна из местных газет обратила своё внимание на тот факт, что большое количество молодых европейцев отправляется учиться в Россию. Что касается цифр, то статистика подтверждает заинтересованность молодых европейцев российскими учебными заведениями. Так, например, только за последние 10 лет число студентов-иностранцев выросло почти втрое: в 2004-2005 годах их было около 100 тысяч, а к лету 2015 года стало 282 тысячи.

Ученики российских вузов восхищены уровнем образования и подтверждают тот факт, что знания, полученные в России, дают им мощный толчок развития в будущем. Иностранные учащиеся также высоко оценивают уровень подготовки специалистов российских ВУЗов. Один из испанских студентов – аспирант МГУ Хуан Гуаль – сравнил обучение в России с подъемом в гору, одолеть который помогает мощный кадровый мощный кадровый состав российских университетов. Он также заметил, что российские преподаватели имеют внутренний стержень и могут делать многое малыми средствами.

Тенденцию заинтересованностью российскими учебными заведениями подтверждают и международные рейтинги. В этом году в число трехсот самых лучших ВУЗов БРИКС вошло 24 российских университета.

Отсюда следует, что попытка создать из России образ врага с треском провалилась. Даже тот факт, что западные средства массовой информации на протяжении нескольких лет распространяют антироссийскую пропаганду, не повлиял на разум молодежи, которая продолжает выбирать университеты России и видит в них высокий потенциал. Наши преподаватели доказывают миру, что являются одними из лучших специалистов в своей области.

Tags: Россия
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments