Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Аморальная акция украинских активистов



Кажется, у некоторых украинцев что называется «снесло крышу» от тонн пропаганды и череды навалившихся на страну неудач. Иначе объяснить откровенное злорадство и радость по поводу смертей россиян невозможно.

После подлого убийства российского посла в Турции Андрея Карлова, многие политики и общественные деятели со всего мира выражали соболезнования близким и родственникам погибшего. Отличился украинский внефракционный депутат Владимир Парасюк, который в своём посте в соцсети возвел убийцу Карлова в ранг героя, которым его народ должен гордиться. «Когда человек ценой собственной жизни готов пойти на крайние меры, за идею, ради истины, то можно с уверенностью сказать — ГЕРОЙ!», - когда официальное лицо проявляет подобную бестактность, это лишь доказывает его непрофессионализм и ограниченность.

Но, к сожалению, озлобленность некоторых индивидуумов не знает границ. У здания российского посольства в Киеве группа «остроумных» активистов вдоволь поглумилась над жертвами отравления концентратом «Боярышник» в Иркутске. Тогда количество жертв составляло еще 50 человек, за что участники акции прозвали их «50 метиловцев».

С подписью «Помянули» фото было опубликовано в Facebook одной из участниц – майданной активисткой Викторией Сибирь, некогда работавшей на Михаила Саакашвили и Марию Гайдар.



Впрочем, чему удивляться, это те же самые люди, что радовались трагедии в одесском Доме профсоюзов. Ребята живут припеваючи и даже числятся в партии «Демократический альянс», планируя пролезть в следующий парламент Украины и пополнить этот политический гадюшник.

Надеюсь, будущее Украины будет не за такими "патриотами", потому как подать ниже уже некуда.

Tags: активисты, украина
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments