?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нашу страну в последнее время чаще всего обвиняют в агрессии. Причем делают это не обоснованно, а из-за ряда геополитических аспектов. Естественно, что подобная роль, отведенная России на международной арене, не укладывается в голове президента РФ. Владимир Путин, как лидер нашей державы, готов регулярно доказывать, что слова лицемеров – это лишь непомерная зависть.

Сегодня президент РФ в очередной раз подчеркнул, что Россию слишком недооценивают. Он заявил, что наша страна сильнее любого другого потенциального агрессора. Причем каким-то «захватчиком» Владимир Путин Россию далеко не считает. Всё дело в том, что в его интерпретации само обозначение «агрессор», используется как некий задел, направленный в сторону русофобов и самого факта антироссийской истерии.

Грубо говоря, президент РФ обращает внимание на тот факт, что Российская Федерация – это далеко не агрессор, но что касается мощи армии РФ, то тут, по мнению Владимира Путина, нам нет равных.

При этом российский лидер обосновывает свои слова фактами, а не «чешет языком», как это делают, например, западные его оппоненты. Президент РФ объясняет мощь России в модернизированной армии и повышением квалификации всего личного состава Министерства обороны РФ. Кроме того, Владимир Путин выделяет главную цель нашего военного ведомства – дальнейшее развитие.

«Хотел бы обратить ваше внимание на то, что если мы просто позволим себе хотя бы на минуту расслабиться, допустить хотя бы один существенный сбой в модернизации армии и флота, в подготовке войск, ситуация может быстро измениться», — сказал Путин.

Так что на все неаргументированные заявления российских завистников у Владимира Путина всегда есть чем ответить. Что же касается дипломатии, президент РФ не раз заявлял, что готов идти навстречу любому государству. Главное для него будет – открытость, адекватность и взаимная выгода в сотрудничестве.