?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Говорили Порошенко, чтобы он продавал свой завод. Но украинский президент – человек упертый и до последнего пытается сохранить свои активы, особенно те, которые находятся на территории России в Липецкой области. А все потому, что Петр Порошенко, в отличие от наивных украинцев, знает, как правильно вести бизнес и получать максимальную прибыль.

Например, баннер, находящийся над магазином конфет на границе Казахстана и Китая, отличается «пророссийской» рекламой конфет Roshen. Странно, не правда ли, особенно притом, что украинский президент категорически отрицательно относится к России, а о своём заводе в Липецкой области предпочитает не говорить?!

На баннере, который расположен над входом в магазин сладостей, изображен Храм Василия Блаженного, а рядом красуется надпись Roshen.

Получается, что украинский президент продолжает торговать конфетами, которые пользуются популярностью во всем мире. И, вероятно, что с международной торговли Петр Порошенко получает один из самых существенных доходов.

Можно, кстати, предположить, что вся «касса» у Порошенко идет через Липецкую область. Ему так выгоднее – оставаться незамеченным для граждан Украины. Ведь люди и без того перестают уважать своего президента, а если еще узнают, какие Порошенко деньги проводит через завод в России, точно люстрацию устроят.


Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com