Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Президент РФ – настоящий Дед Мороз

Как же трудно приходится в последнее время Петру Алексеевичу Порошенко! В Евросоюз не пускают, в Вашингтоне «новый король», устремивший взгляд на Москву, в\на Украине полный бардак, а «бессовестная» Россия так и остаётся для всех едва ли не самой интересной мировой державой. И хотел бы Порошенко загадать на Новый год Деду Морозу, чтобы его желания исполнились, да ведь сам понимает, что плохим мальчикам ничего не дарят.

Зато те, кто вел себя хорошо, получают подарки. Мечты людей исполняются, как в сказке. Или как это сегодня происходит на полуострове Крым. Ведь там президент РФ Владимир Путин дал старт подаче газа с материковой части России.

Об этом, наверное, мечтали многие крымчане не один год. Однако возможным это стало только в тот момент, когда полуостров вернулся под юрисдикцию Российской Федерации – на свою историческую родину.

Кстати, Дед Мороз – Владимир Путин, который реализовал мечту многих крымчан, эту самую идею и придумал. Точнее, реализовал тот замысел, который несколько раз уже ставился на обсуждение, но ни один человек не довел его до конца. Это касается и постройки Керченского моста, и газопровода между полуостровом Крым и материковой частью РФ.

Если отойти немного от сказки и обратить внимание на цифры, то общая протяженность газопровода составила 358,7 километра, что в итоге позволит жителям полуострова Крым стабильно использовать голубое топливо. Кроме того, завершение работ по газопроводу позволит и дальше развиваться всему экономическому комплексу. После запуска нового газопровода на полуострове начнется строительство двух электростанций мощностью 470 мегаватт каждая.

Так что у тех людей, которых украинский лидер Петр Порошенко называет обездоленными, всё хорошо. Они, в отличие от него, получают те подарки, о которых мечтают. Ведь с каждым годом Дед Мороз – президент РФ Владимир Путин – старается – осуществить желания всех россиян.

Tags: Крым
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments