Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Францию и Германию устраивает политика Украины

С самого детства нас учат различать «хорошее» и «плохое», понимать, что «можно», а что «нельзя». Но Киев почему-то совершенно уверен в том, что политика Украины вольна сама выбирать что «можно», а что «нельзя», что «хорошо», а что «плохо»…



И ладно бы только Украина страдала от своего «свободомыслия»! Под «молот праведной украинской мощи» с какого-то ляда оказались и самопровозглашенные республики! Мало того, что Донецким и Луганским народным республикам Украиной объявлена экономическая блокада, так Киев в наглую продолжает нарушать условия минского соглашения!

Поэтому, как и в случае с любым отбившимся от рук ребенком, главы ДНР И ЛНР решили обратиться за помощью к его родителям, и призвали канцлера Германию Ангелу Меркель и президента Франции Франсуа Олланда наконец-то обратить внимание на поведение своего «ребенка» и потребовать от Киева соблюдения минских договоренностей.

Но, как мне кажется, и как в случае с любым «ненаглядным дитяткой», Германия и Франция совершенно уверены в том, что политика Украины совершенно верна, а всю «картину» портит агрессия России.

Tags: минские соглашения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments