Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Минобороны холода не боится!

Прочитала сейчас о том, что наше Минобороны планирует уже в этом месяце  впервые «провести высадку парашютного десанта на дрейфующую льдину в Арктике»…



Безусловно, очень интересно, что же будет делать десант, после высадки на дрейфующей льдине, и то, что наше военное ведомство решило провести в центральном районе Арктики учебную гуманитарную поисково-спасательную экспедицию в направлении Северного полюса … Но еще более интересней знать, как и с чего вдруг Министерство обороны решилось на первое в истории нашей страны массовое десантирование Воздушно-десантных войск, да еще и совместно с контингентами КСОР (Коллективными силами оперативного реагирования) на дрейфующую льдину? В центральной акватории Северного Ледовитого океана?

Видимо, Министерство обороны (особенно в сложившейся вокруг России ситуации) просто не может позволить себе остановиться на достигнутом, и продолжает совершенствовать навыки российских военнослужащих, отрабатывая все новые маневры, высаживая денсантников в самых экстремальных условиях.

Tags: вдв россии, военные учения, вопросы, министр обороны, освоение арктики, учения, шойгу, экстрим
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments