Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Что для Яценюка «плохой вариант», то - правильная политика Украины

Мне всегда казалось, что с момента свержение Виктора Януковича и началом войны на юго-востоке, украинский народ наконец-то зажил свободно, демократично, весело, в конце-то концов, так, как ему всегда хотелось! Ан нет! Оказывается, Арсений Яценюк чувствует себя глубоко несчастным, загнанным минским соглашением в жесткие рамки, лишенным «священного» права на убийство «неверных» новому правительству, премьер-министром Украины… А ведь политика Украины рождена быть свободной и не зависимой (зависимость от мнения США и денег МФВ не считается)!



А чтобы мы понимали насколько украинский премьер возмущен требованиями Донбасса к Киеву, Арсений Яценюк поспешил заявить о том, что он считает минские соглашения «плохим вариантом» для Украины… Но Киеву пришлось с ними смириться, так как альтернатива выглядела еще хуже.

Вот так свободно и непринужденно украинский премьер может позволить себе открыть душу в интервью немецкой газете Züddeutsche Zeitung , открыто признавая нарушение минских соглашений со стороны Киева…

Стоит ли ждать, что украинские власти станут поддерживать «плохой вариант» и соблюдать минские договоренноси?

Tags: минские соглашения, яценюк
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments