Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Новости Украины не скажут всей правды

А вот короткометражный фильм "скажет"!

Наверное, как в этом году, так я еще никогда не ждала начала Каннского кинофестиваля! Ведь, в этом году сама Общественная палата РФ отправила на Каннский кинофестиваль короткометражный фильм московского студента Ильи Новодворского «Здесь живут люди»…



Чем так примечателен этот фильм, спросите вы? Все дело в том, что этот короткометражный фильм был снят в декабре 2014 года, действия происходят на юго-востоке Украины, а героями картины являются самые обычные жители Донбасса, волей-неволей оказавшиеся в эпицентре военного конфликта. И этот документальный фильм – это еще одна возможность (отличная возможность!) обратить внимание мирового сообщества на очевидные вещи, объективно показать, что на самом деле происходило и до сих пор происходит в Донбассе, в каких условиях вынуждены находиться жители Донецкой и Луганских областей.

Tags: здесь живут люди, каннский фестиваль, кино, фестивали, фильм о донбассе
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment