Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Мода на санкции: запрет на российскую водку в США

Некоторые американцы всерьез помешались на санкциях… Мода нынче такая. И я говорю не о Бараке Обаме и тех трёх сенаторах-молодцах, которые представили проект «всеобъемлющих» санкций из-за российских хакеров, доказать вмешательство которых так никто до конца и не может. Представляю вашему вниманию члена Сената штата Нью-Гемпшир Джеффа Вудберна (Jeff Woodburn), который запоздало решил отметиться в общем потоке русофобии.



Не раз слышала, что американцы не слишком осведомлены на счет жизни за пределами своей страны, и о России имеют довольно туманные представления. Холодно, медведи, балалайка, водка… Последнее демократу пришлось больше всего по вкусу, и поэтому он предложил ввести местные санкции, запретив закупку и продажу российской водки.



Именно российской, таких популярных брендов как, например, Smirnoff (принадлежит британской компании Diageo) и Absolut (маркой владеет французская Pernod Ricard) запрет не коснется. Кстати, Нью-Гемпшир относится к тем штатам, в которых оборот алкогольной продукции регулируется федеральным правительством.

Вот это я понимаю, ответ на «российское вмешательство»! Не сядет рядовой американец вечером перед телевизором, не хлопнет стопочку настоящей беленькой да не закусит огурчиком… А всё из-за того, что Кремль вновь «подрывает демократию».

И дело даже не абсурдности идеи, которую выдвинул Вудберн, а о его некомпетентности. О том, сколько алкогольной продукции реализуется в штате, он слыхом не слыхивал, главное, чтобы запрет имел место быть. И от современных политических тенденций не отстал, и всенародную любовь и уважение должен получить, только вот долго ли эти антироссийская мода продержится?



Tags: вмешательство, кибератака, санкции сша
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments