?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дабы не тратить времени на просмотр какого-нибудь пустого фильма, забивающего голову ненужным хламом, я обращаюсь к русскому варианту американского "Ностальгирующего критика" - "BadComedian". Многие, как я успела заметить, считают Евгена Badcomedian (ведущего интернет-шоу)- завистливым бездарем, нещадно копипастящим стиль с заграничных обзорщиков, и бескомпромиcсно комментирующим только лишь плохие фильмы, смешивая, таким образом, со шлаком в основном трэш, который нормальному человеку даже в голову не придет посмотреть, при этом, крайне редко выпускающего эпик-видео на "шедевры" типа "Великого кино о Великой Войне". А не потому ли это, что "шедевров" типа "Великого кино о Великой Войне" снимается сейчас крайне мало? Например, кто-нибудь может назвать обзор Евгеном "Интерстеллара"  - "предвзятым", а критику "Дивергента"  - не аргументированной?



Правда, например как вчера, иногда я смотрю видеообзоры Бэда просто так, от нечего делать. Знаете ли, порой жесткий троллинг бездарных кинолент действительно поднимает настроение.) Вы вот сами подумайте, зачем еще снимаются такие фильмы, как "Синевир" - первый украинский ужастик в формате 3D? Да они созданы для того, чтобы их тролить!



Хоть Евген Badcomedian вначале и говорит о том, что его обзоры и политика Украины никак не связаны, и критика относиться лишь к отдельно взятому фильму, а не к целому народу, мне кажется, что гордые украинские патриоты все же углядят в обзоре "Синевира" что-нибудь оскорбительное... И... О Боже мой! Как? Как в каком-то обычном обзоре шлако-ужастика можно углядеть что-то политическое? Да и если честно, то это наверное тот особый случай, когда фильм настолько идиотский, что в тени его абсурдности может скрыться не только нелепое обещание Петр Порошенко отстранить украинских олигархов от вмешательства в политику страны, и  но и вся политика Украины, такая же бездарная, как режиссер первого украинского фильма ужасов в формате 3D!

Комментарии

fadaqpm
18 дек, 2014 12:20 (UTC)
Да сейчас под любым видеороликом политику обсуждают! Смотрела тут клип Минаж и там умудрились схлестнутся! Вроде бы, что там кроме задницы Минаж можно обсуждать? Какая политика?))) Но нет, возможно всё! А ужастик реально шлак и политика тут не при чём!
Такой же шлак, как и заявления Петра Порошенко.

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



На странице

Разработано LiveJournal.com