Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

ЕС: «У нас всё хорошо!»

Мы – сильная и единая Европа.


Да, у нас учитывается мнение каждого члена союза. Нет, мы не находимся на грани распада, у нас всё хорошо. Что вы, какой политический кризис? Нет его, у нас всё прекрасно, Европа процветает, все довольны! Ну или почти все, но кто этих правых слушает?

Нет, мы не страдаем от наплыва мигрантов. Ну, может страдаем, но совсем чуть-чуть. Вы ведь знаете, мы придерживаемся принципов толерантности, а значит готовы содержать беженцев на свои налоги. Да, придётся потерпеть, а где-то и потесниться, но ведь так нужно. Конечно, наиболее «слабые» из нас отказывают просителям убежища и не пускают к себе всех подряд, за это мы их порицаем. Вот, взять финнов, почти половина прошений о предоставлении убежища получает отказ властей. Ладно хоть материальную помощь оказывают.

Нет, мы не страдаем от санкций против России. Для нас они вообще имеют минимальное значение! И на экономику нашу совсем не влияют. Ну, может быть влияют, но совсем чуть-чуть, мы ведь их смягчаем. Как? Ну, по-разному. Сами ли мы приняли такое решение или под давлением? Да что вы такое говорите, конечно, сами. Что-что, «экономическая война» с Россией в 2015 году обошлась нам почти в 18 миллиардов евро? Врут, конечно! 400 тысяч осталось без работы? Да быть того не может.



Нет, у нас всё хорошо.

Tags: ес политика, миграционный кризис, санкции
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments