Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

США: Мы научим вас уму-разуму!

Ох и подкинул Дональд Трамп своей победой работенки американским политикам! Что ни день, то новая инициатива от особо одаренного деятеля. Только ленивый не засветился на волне антироссийской истерии, а "вмешательство России" в американские выборы скоро станет отдельной религией. Или научной дисциплиной.



В штате Калифорния, где среди прочего расположился центр Американской киноиндустрии, предприимчивый депутат законодательного собрания штата Марк Левайн предложил ввести в учебные заведения курс лекций о «вмешательстве России в президентские выборы». Чтобы молодежь впитала как губка главные установки почти ушедшей на покой администрации Обамы. Я бы на месте Левайна еще предложила бы прокручивать тематические видеоролики в детсадах, чтобы, так сказать, с молоком матери впитывали.

В учебную программу вошла бы «золотая коллекция» обвинений: кибератаки «российских хакеров», компромат на Трампа и самое страшное – признание в симпатиях к Владимиру Путину. Левайн заявил, что «с помощью этого законопроекта мы можем обеспечить студентов в Калифорнии и во всей Америке достоверной информацией о президентских выборах 2016 года», а также отметил значимость штата на американском рынке учебной литературы. Тонкий намёк на то, что напечатать соответствующие методички под видом учебников не сложно, нашлись бы спонсоры.



Даже если новая администрация подобное предложение отклонит (скорее всего это и случится), Левайн заработает себе славу «борца за справедливость» и доброе имя. Я бы на месте таких же желающих показать себя поспешила, а то после инаугурации Трампа такие фокусы уже не будут притягивать к себе столько внимания. Интересно, сколько будет продолжаться травля миллиардера?

Tags: выборы в сша, кибератака, российские хакеры, трамп
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments