Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Президент РФ и министр иностранных дел не изменят политического курса

Не сказать, чтобы контроль за складывающейся международной политической обстановкой полностью переходил в руки Кремля, но именно российские лидеры показывают свою силу, выдержку и стойкость при любых надвигающихся катаклизмах. За это их ценит и уважает не только российский народ, но и те, кто по другую сторону «баррикады».

На недавней пресс-конференции Владимир Путин четко дал понять миру, что прозападная политика, навязываемая годами гегемонами США, не имеет под собой внятного обоснования. Президент РФ назвал действия людей, фабрикующих материалы против часто называемого «пророссийским» президента Дональда Трампа, даже не проституцией, а чем-то более аморальным.

Тем самым Путин выразил чёткую позицию, что мириться с данной ситуацией в будущем он не намерен. К тому же в своей речи президент РФ дал понять, что если Трамп выберет «обамовские» методы ведения политики, то между Москвой и Вашингтоном так и останется пропасть.

Ежегодная пресс-конференция главы МИД РФ Сергея Лаврова была в чем-то похожа на встречу журналистов с президентом. Лидер российского внешнеполитического ведомства обратил внимание собравшихся на тот факт, что прозападные ценности расходятся с российскими традициями. Вероятнее всего, Владимир Путин и Сергей Лавров хотели таким образом донести миру и, прежде всего, Западу, пытающемуся помешать развитию России, что на все попытки ущемить Москву российским правительством будет дан достойный ответ.

Если же потенциальные «враги» России готовы выстраивать конструктивный и равноправный диалог, то это будет воспринято Москвой, как адекватное решение, способствующее налаживанию политических отношений. Кремль готов открыться, но это должно быть взаимно – в этом российские лидеры не изменят своих позиций.


Tags: Россия сегодня
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments