?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



На протяжении последних нескольких лет Российская Федерация активно борется с коррупцией во всех органах власти. Президент РФ Владимир Путин лично берет под свой контроль дела некоторых «нечистых на руку» чиновников, а также активно следит за исполнением законов и указов, регулирующих доходы государственных служащих и лиц, замещающих государственные должности.

В настоящее время в стране не хватает закона, регулирующего имущество и доходы людей, временно исполняющих обязанности высшего должностного лица субъекта РФ. Однако Владимир Владимирович внес в Государственную думу законопроект, который обязывает временно исполняющего обязанности губернатора отчитываться об имуществе и доходах.

Эти сведения будут публиковаться на официальных сайтах государственных органов субъекта РФ, а также предоставляться общероссийским СМИ, которые могут ознакомить с ними население страны.

Нет никаких сомнений в том, что депутаты Госдумы примут этот законопроект и разработают необходимые положения для утверждения этого правила. Финансирования из государственного бюджета на реализацию принятого закона не потребуется.

А вообще, Владимир Путин предложил действительно нужный законопроект. Отчитываться о своих доходах и имуществе должны совершенно все государственные служащие и лица, занимающие государственную должность даже временно. Народ должен знать, кто управляет их субъектом Федерации и на чьих плечах лежит судьба города или республики.


promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
victor_n
24 янв, 2017 14:58 (UTC)
Забыл Путин как было при Советской власти.
При Советской власти был ОБХСС.
Доходы никого не интересовали. ОБХСС интересовали расходы.
Пока Путин не начнет контролировать РАСХОДЫ государственных служащих и членов их семей, все его декларации - пустые заявления.
- Из практики Украины. Сын (очень)высокопоставленного чиновника за одну ночь проигрывает в казино 10 миллионов долларов. Ну и каким боком здесь стоят доходы этого щедрого папеньки ???


Edited at 2017-01-24 14:58 (UTC)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )