Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Министерство обороны не останавливается на достигнутом

Прочитала сейчас о том, что наше Минобороны проводит очередные учения… На этот раз авиационные… На этот раз на Кубани… И в этот раз основные боевые элементы удара по условному противнику выполнили летчики на современных военных вертолетах…



Возникает ощущение, что глава Минобороны Сергей Шойгу неустанно продолжает повышать планку, которой обязано достичь наше военное ведомство. И это, как мне кажется, в сложившейся вокруг России  ситуации, очень правильно! Ведь, может потенциальный враг и знает, и даже не спорит с тем, что российские вертолеты одни из лучших в мире, как по техническим характеристикам, так и по качеству сборки, и по огневой мощи, а вот уровень мастерства наших военных не мешает периодически и демонстрировать!

Tags: военная техника россии, мастерство, министр обороны, планка, российская авиация, уровень, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment