Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Политика Украины и то, что ее сгубило

«Свобода, равенство, демократия» - неплохо звучит, не правда ли? Только если эти «свобода, равенство, демократия» настоящие, а не искусственные, синтезированные на американском политическом рынке. И, конечно же, если из-за этих «свободы, равенства, демократии» не началась какая-нибудь война…. Как, например, война на Украине. Да и разве можно было ждать чего-то хорошего от синтезированных ценностей?



Вот будь новая политика Украины, навязываемая украинскому народу свежеиспеченным правительством, хотя бы основана на реальных «свободе, равенстве, демократии», у Киева, как мне кажется, не возникло бы тех проблем с Донбассом. Да и украинском правительству не приходилось постоянно контролировать воинские части, чтобы те вовремя и в полном размере выплачивали военнослужащим денежное обеспечение, а командиры воинских частей не растрачивали на себя любимых сотни тысяч долларов. Да и, будь политика Украины основана на здоровых моральных принципах, Киеву не пришлось спускать весь гос.бюджет на содержание украинской армии.

Tags: выгодная война, демократия, коррупция на украине, мораль, равенство, свобода, украинская армия
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment