?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Смотрю на сегодняшний курс рубля и вспоминаю, как всего каких-то пару месяцев назад «специалисты», пророчившие России дефолт, пачками скупали доллар «по сто», считая эту цену вполне оправданной…



Интересно, где сейчас все эти специалисты? Небось, «над златом чахнут»? Да и что им еще остается делать, курс рубля то уже не тот, что пару месяцев назад! Да и экономика России не собирается останавливаться на достигнутом результате и продолжает укреплять позицию российского деревянного на валютном рынке, не позволяя иностранной валюте, за счет искусственно сниженных цен на нефть, вновь взлететь до рекордных показателей.

Так что, остается пожелать счастливым обладателям долларов «за сто», ждать и надеяться не на возвращение долларом былых позиций, а на свое благоразумие, когда в следующий раз им предложат приобрести «скачущую» иностранную валюту по тройной цене.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
photoshopa
21 апр, 2015 10:29 (UTC)
По тому как рубль сегодня себя ведет - мне кажется, что все будет у нас хорошо! А специалисты... я вижу курс рубля и просто верю в него!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )