Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Президент РФ умеет убеждать!

Как говорится, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам! Вот и президент РФ решил посетить с визитом Хакасию, чтобы не только лично убедиться в том, что местные власти оказали помощь и предоставили все необходимое всем пострадавшие от пожаров, но и чтобы убедительно попросить властей «не затягивать с подсчётом ущерба от пожаров и выплатой компенсаций пострадавшим жителям».



И, как мне кажется, Владимир Путин смог все таки убедить властей Хакасии не откладывать в долгий ящик подсчет ущерба от стихии, и в самые сжатые сроки устранить последствия пожаров, а семьям погибших и пострадавших оказать всю необходимую помощь.

А чтобы те (власти Хакасии) понимали, что президент РФ с такими вещами не шутит и будет лично следить за выполнением своих распоряжений, Владимир Путин, на встрече с жителями республики, пообещал приехать через пару-тройку месяцев и проследить за тем, как идет работа.



Tags: долгий ящик, последствия пожаров, сила убеждения
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments