Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Минобороны стран ШОС объединятся

Минобороны стран ШОС объединятся, и объединятся они не когда бы там ни было, а именно сегодня. И для чего бы вы думали? Для проведения антитеррористической тренировки!



А пройдет антитеррористическая тренировка спецназа ШОС в Киргизии, на базе войсковой части 52806 в городе Токмак с 21 по 25 апреля.

Видимо, наше правительство решило не ждать когда НАТО одумается и восстановит работу по совместным с Россией антитеррористическим программам, и приступило к проведению совместных антитеррористических учений со странами-членами Шанхайской организации сотрудничества. С теми, кто действительно понимает всю важность борьбы с терроризмом в наше время, когда безопасность мира напрямую зависит от эффективности противостояния этой угрозе.

Tags: военные учения, министр обороны, противостояние, сотрудничество, страны, шойгу, шос
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments