?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Видимо, киевскому правительству показалось, что война на Украине какая-то не достаточно «полная». Поэтому, Киев решил дополнить состав украинской армии Силами специальных операций, которые, в отличие от обычных украинских силовиков, будут воздействовать на ополчение не сколько физически, сколько психологически…. Осуществят, так сказать, «наступление на сердца» жителей зоны (так называемой) АТО.




Конечно, с одной стороны мне хочется верить в то, что идея украинского Генштаба создать Силы специальных операций – совершенно бредова и приведет (как обычно это и бывает) к растрате (совсем не лишних для Украины) бюджетных средств. Но с другой стороны, я не могу недооценивать силы информационно-психологического воздействия…

Правда, не совсем понятно, чем будет оперировать украинское правительство, какие факты против ополчения, и какие аргументы в пользу политики Украины оно найдет, чтобы заставить угнетенных войной жителей Донбасса изменить к ним (киевским властям) свое отношение и вернуться под управление Киева… Того самого Киева, который уже год подвергает их жизни опасности.


Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - nemizida21 - 22 апр, 2015 07:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nekadinka - 22 апр, 2015 07:22 (UTC) - Развернуть
( 2 комментария — Оставить комментарий )