?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Губы как у Анджелины Джоли и ягодицы как у Ким Кардашьян — самые популярные запросы, адресуемые пластическим хирургам. Однако скоро все может измениться. С приходом новых it-girls вроде Кендалл Дженнер, Эмили Ратаковски и Беллы Хадид у врачей появились и новые оригинальные запросы от клиентов. Желанным приобретением стали "ямочки Венеры" - углубления в области поясницы, которыми все эти юные стройные модели обладают.



Физиологи утверждают, что ямочки на пояснице указывают на крепкое здоровье и хорошее физическое состояние их обладательницы. Существует и такое мнение, что эта "изюминка" заложена генетически и передается по наследству. Но кто желает знать об индивидуальных особенностях, когда современная пластическая хирургия позволяет добиться желаемого за считанные часы.




Метки:

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
kukmor
15 фев, 2017 07:21 (UTC)
омг
grim_mira
15 фев, 2017 07:34 (UTC)
Мода она такая...))
vitaminka2012k
15 фев, 2017 07:45 (UTC)
Не вижу смысла что-то в теле переделывать.
malinina_sasha
16 фев, 2017 06:41 (UTC)
Ямочки не главное))
( 4 комментария — Оставить комментарий )