Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Разочарованные в США: Трамп не контактировал с российской разведкой



Легенда о Дональде Трампе, победившем на президентских выборах в США за счет российского вмешательства, уже давно живет своей жизнью. На американского президента с самого начала предвыборной кампании навесили ярлык «агент Кремля» за желание наладить отношения с Россией; а после опубликованной в New York Times статьи, разоблачающей помощников Трампа, якобы связанных с российской разведкой, сомнений в этом у рядового американца и вовсе не должно остаться. Во всяком случае, по задумке американских спецслужб.

Однако, по признанию главы специального комитета разведки Палаты представителей Конгресса США Девина Нуньеса, западные СМИ как всегда полезли «поперед батьки в пекло» и поторопились с обвинениями. Как бы «неожиданно» это ни звучало, но американские спецслужбы не располагают какими-либо доказательствами контактов помощников избранного президента с высокопоставленными чиновниками из российской разведки.

Примечательно также, что во время своего выступления Нуньес раскритиковал политику Барака Обамы и назвал его «мелочным» за то, что он выслал из страны 35 российских дипломатов. Однако после многозначительного одергивания ведущего Нуньес сменил тон и заговорил о необходимости более жесткого наказания России.

Неудивительно, что демократы распространяют слухи о Дональде Трампе и ведут самую настоящую войну против президента: он открыто говорит о недостатках в своей стране, не скрывая и не приуменьшая их, и разбирает «наследие» администрации Обамы. За это его и пытаются дискредитировать, придумывая различные небылицы и раздувая скандалы, но при этом ни одно обвинение не подтверждается фактами. При этом Москва, в связях с которой обвиняют Трампа, в отличие от Вашингтона, не практикует вмешательство во внутренние дела стран, но всегда готова на диалог, при условии, что вестись он будет на равных.

Tags: западные сми, разведка, сша и россия, трамп
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment