Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Натовская война на Украине

Любопытно получается! Сначала Порошенко клянется в том, что готов последнюю конфету отдать, лишь бы война на Украине поскорее закончилась. А затем утверждает годовую нацпрограмму сотрудничества Украина-НАТО…



Только сейчас не надо говорить о том, что Североатлантический альянс прибыл на Украину с миром и главной его целью является обеспечение выполнения «приоритетных задач развития стратегического партнерства Украины с Организацией североатлантического договора в 2015 году»! Думаю, что примера лишь только одного Ирака вполне достаточно для того, чтобы понять: «Видишь НАТО – готовься к войне»! Ведь, разве не удивительно, что при таком-то «обилии» потенциальных «партнеров», Альянс избрал именно слабую Украину? Именно ту страну, которая граничит с Россией?

Более открытой конфронтации было не придумать…
Tags: +на украине нато 2015, нато, порошенко, программа сотрудничества, украина нато новости, украина россия нато война
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments