Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Мир и война на Украине

Сначала Порошенко едет в Минск и полностью соглашается с тем, что мир, намного лучше, чем война на Украине… Но по возвращению на Родину, то ли позабыв все условия минского соглашения, то ли просто наплевав на все договоренности, украинский президент начинает активную подготовку к войне, объявляя о начале новой волны мобилизации…



И вот, глядя на то, как украинский президент, будто находясь в каком-то порочном круге, сначала говорит о желании разрешить конфликт на юго-востоке мирным путем, а затем нарушает минское соглашения и призывает новые силы на войну, и снова говорит о своем желании мирного разрешения конфликта, начинаешь задумываться о том, настанет ли когда-нибудь конец этому порочному кругу? Или  кто-то должен положить ему конец?

Например, кто-то вроде главы Донецкой народной республики Александра Захарченко. Ведь, каждое заявление Захарченко – это не только призыв к справедливому наказании для Киева, нарушающего минское соглашение, но и призыв к голосу разума украинского народа, который, в конце то концов, рано или поздно должен открыть глаза на то, что  происходит в его стране.

Tags: война продолжается +на украине, заявление захарченко, минское соглашение, мобилизация войск в украине, украина война луганск, украина донецк война
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments